Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз избавилась от комплексов

Дарья Мороз избавилась от комплексов

Звезда сериала "Содержанки" рассказала, когда она впервые снялась неглиже.

Случилось это в далеком 1984 — м году. Тогда у двухмесячной Дарьи Мороз состоялся дебют в кино. Она снималась в роли похищенного младенца-мальчика в художественном фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный». «И это была первая картина, где я разделась догола», — призналась Дарья Мороз.

Также на премьере второго сезона «Содержанок» актриса рассказала как ей давались откровенные сцены в этом проекте. А их было немало.

«Первый сезон «Содержанок» снял с меня комплексы насчет собственного тела. Это важный момент для актрисы, особенно русской актрисы. Для русских людей вопрос телесности несколько стыдливый и закрытый. Так вот, во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба , я практически неделю ходила обнаженной в кадре и для меня это было настолько органично, насколько съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенно, чувствовала поддержку съемочной группы. Я знала, что в кадре это будет прекрасно», — заметила актриса.

Новый сезон сериала «Содержанки» обещает быть захватывающим. В проекте появляются новые герои, а сюжетная линия становится еще более острой. Сериал можно будет посмотреть на видеосервисе Start начиная с 30 января. Продолжение сняла режиссер Дарья Жук, а Константин Богомолов выступил соавтором сценария новых серий «Содержанок».

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON