Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды скорбят по Коби Брайанту

Звезды скорбят по Коби Брайанту

Баскетболист погиб при крушении самолета в Калифорнии.

Спортсмену было всего лишь 41 год. Известно, что катастрофа произошла в 65 километрах от Лос-Анджелеса. Пока причина крушения неизвестна. Но очевидцы утверждают, что был сильный туман и плохая видимость. На борту вместе с Коби Брайантом было еще восемь человек, в том числе и его 13 — летняя дочь Джианна, которая летела на тренировку. Она тоже занималась баскетболом.

Коби Брайант — один из самых известных баскетболистов. Он 20 сезонов играл за клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс». Два года назад он ушел из спорта.

Звезды всего мира скорбят по поводу смерти баскетболиста.

» У меня нет слов… Скорблю вместе с семьей Коби и его друзьями. Встречи с ним и совместное времяпровождение были для меня удовольствием. Нас покинул настоящий гений», — написал футболист Лионель Месси в своем Instagram.

«Так грустно услышать душераздирающее известие о гибели Коби и его дочери, — подписал Криштиану Роналду фото Брайанта в Instagram, — Коби был легендой и вдохновлял многих. Выражаю соболезнования его семье и друзьям, а также семьям всех погибших. Покойся с миром, легенда».

«Семья — это самое важное. Все мы шокированы этой утратой, но наши чувства — ничто по сравнению с тем, через что предстоит пройти Ванессе. Немыслимо потерять в один день мужа и ребенка. Вся моя любовь и мои молитвы с семьей Коби. Ванесса, будь сильной! Пусть Бог укажет тебе путь сквозь это темное время. Коби, ты значил так много для стольких людей. Спасибо за твою рабочую этику, за вдохновение и за большое сердце», — написала Дженнифер Лопес.

«Коби и Джианна… Это невероятно сложно осмыслить. Я никогда не забуду твою щедрость и время, которое ты мне уделил в один из самых сложных для меня периодов. Я всегда буду благодарна. Мое сердце с тобой и твоей прекрасной семьей», — написала Мария Шарапова в своем Twitter.

«Покойся с миром. Для некоторых ты был больше чем баскетболист. Просто нет слов. Не верю…», — прокомментировал кончину Коби Иван Янковский и вспомнил, как побывал в глубоком детстве в 2000-м на финальной серии НБА и был восхищен игрой и выносливостью спортсмена.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON