Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Ивана Урганта появился брат

У Ивана Урганта появился брат

Мальчика назвали Федором. На выходных прошли крестины малыша.

Правда, Федор приходится известному телеведущему не биологическим братом. Дело в том, что отец Ивана, актер Андрей Ургант, крестил ребенка своей бывшей жены бизнес-леди Елены Романовой.

Андрей Ургант и Елена Романова были женаты несколько лет. Пара познакомилась на съемках программы «Большая стирка». Тогда Елене понравился Андрей, и она стала посещать спектакли с его участием. Тогда и завязались их отношения. Причем, Ургант старший очень хотел, чтобы в семье родился ребенок. Но когда в соцсетях Елена опубликовала фото с большим животом, оказалось, что супруги расстались. А вот кто является отцом малыша, она говорить не стала.

Осенью Елена Романова родила ребенка и назвала мальчика Федором. Недавно она связалась со своим бывшим мужем и оказалось, что он не против стать крестным малыша. Вот такие высокие отношения! Таинство прошло в церкви Шестоковской иконы Божией матери в Санкт-Петербурге. Крестной Федора стала подруга Елены Татьяна Соловьева.

Кстати, Иван Ургант с отцом хоть и поддерживает дружеские отношения, но очень редко видится. Иван с трех лет жил без отца, потому что тот ушел из семьи.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON