Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Риты Дакоты новый возлюбленный

У Риты Дакоты новый возлюбленный

Певица отдыхает на Бали с бойфрендом.

После развода с Владом Соколовским Рита Дакота никогда ничего не говорила о своей личной жизни. Казалось, что певица пытается пережить болезненное расставание и пока она не готова к новым отношениям.

Но на самом деле в жизни Риты Дакоты уже все хорошо. Новый год певица отмечала с семьей, об этом мы писали тут Но сразу после праздника Рита отправилась на отдых на Бали. Для нее этот остров — место силы. Тут она проводит по традиции зимние каникулы уже несколько лет подряд.

Но, как выяснилось, на Бали она поехала не только с дочкой. Папарацци увидели Риту Дакоту в компании с молодым человеком, оказалось, что это Федор Белогай. Он работает директором рекламного агентства, в том числе, занимается организацией съёмок для глянцевых журналов.

Молодые люди вместе покупали продукты в магазине, причем, вели себя как влюбленные. Правда, пока Рита не спешит публично говорить о новых отношениях.


Фото: Insagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON