Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дети Екатерины Климовой заметно подросли

Дети Екатерины Климовой заметно подросли

Актриса порадовала поклонников семейной фотографией.

Актриса вместе с детьми отдыхает на Бали. Звезда выбрала для своей поездки отель The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa, который расположен в городке Нуса-Дуа. Все номера этого лакшери -отеля удивляют гостей потрясающим видом на Индийский океан и белоснежным пляжем. Вилла в этом отельном комплексе обойдется в 43 000 рублей в сутки.

Екатерина, скорее всего, останавливалась именно на вилле, где комфортно и ей, и ее детям. Она опубликовала в соцсетях фото с детьми. «Подросли мои птенчики, а некоторые пеперосли уже. Куда же ты летишь время?»

Напомним, Катя Климова — многодетная мать. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, у нее есть 16-летняя дочь Елизавета. От актера Игоря Петренко Климова родила двух сыновей Матвея и Корнея. За третьего супруга Гелу Месхи актриса вышла замуж три года назад. В 2015-м у нее родился четвертый ребенок, малышка Изабелла.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON