Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ким Кардашьян стала блондинкой

Ким Кардашьян стала блондинкой

Правда, только для съемки в рекламе своего бренда KKW Beauty. Оцените новый образ светской дивы!

Ким Кардашьян перевоплотилась в блондинку не случайно.  Она рекламирует новые оттенки теней с металлическим блеском, которые больше подходят девушкам со светлыми волосами. Ким предстала в этой рекламной кампании в обтягивающем боди, подчеркнув свои формы, чем вызвала восхищение у многих поклонников. Но на самом деле, она хотела привлечь внимание отнюдь не к фигуре, а к своему косметическому бренду.

Кардашьян рассказала о том, какими тенями она предпочитает пользоваться. Так, в ее косметичке всегда есть бронзовые тени, их она называет своим фаворитом. «Сочетание матового, металлического золотого и коричневого оттенков идеально подходит для повседневного использования, а когда вы хотите выглядеть более эффектно, гладкая формула облегчает нанесение слоев», – поведала Кардашьян.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON