Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Виктория Лопырева похвасталась пельменями

Виктория Лопырева похвасталась пельменями

Телеведущая пригласила на Крещение друзей и угостила собственноручно приготовленными блюдами.

Точнее, даже одним блюдом. Как уверяет Вика, она отлично готовит пельмени. Причем, внутри не только мясо, но и всякие сюрпризы. Пельмени у Вики получились желтого цвета, она призналась, что использует куркуму, которую добавляет в тесто. Лопырева рассказала, что традиция лепить пельмени пришла еще из Ростова, так делали в ее семье.

На фото и видео в соцсетях модель на кухне лепит пельмени в вечернем платье, это вызвало осуждение у настоящих домохозяек, которые решили, что такое в принципе невозможно, потому что процесс приготовления этого блюда сопряжен с тем, что можно сильно испачкаться. Однако Вика заверила, что она переоделась уже непосредственно перед приходом гостей и ей оставалось всего лишь сварить готовые пельмени.

На домашний ужин к Лопыревой и ее мужу Игорю Булатову пришло немало друзей, среди которых были Дмитрий и Полина Дибровы. Дмитрий Дибров, который родом из Ростова-на-Дону также как и Вика, поднимая тост за хозяйку, отметил как Лопыреву любят на исторической родине.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON