Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Камынина и Софья Зайка на ринге

Светлана Камынина и Софья Зайка на ринге

Зрителей нового сезона сериала "Фитнес", премьера которого состоится в феврале, ждут зрелищные сцены спарринга.

В новых сериях героям предстоит решать конфликты необычным способом – на боксёрском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством. Светлана Камынина и Софья Зайка за время съемок превратились в настоящих боксеров. Хотя как оказалось до этого Соня Зайка ни разу не занималась боксом. Но ради съемок ей пришлось освоить этот вид спорта.

«Я начала с одной тренировки в неделю, потом перешла на три, а во время съемок тренировалась каждый день. Знала бы я раньше, какое это прекрасное кардио, когда мне надо было похудеть на 20 килограмм, я бы пошла именно на бокс и похудела бы проще и легче. Кроме того, этот спорт дает невероятный выплеск эмоций и энергии. Я считаю, рано или поздно каждый должен попробовать хотя бы побить грушу и постоять на лапах», — рассказала актриса.

Светлана Камынина хоть и отважно сражалась на ринге, она, кстати, в одной сцене очень мощно ударила Соню, но сделала это против своей воли. Актриса призналась, что эти сцены дались ей с трудом, потому что она по натуре человек очень миролюбивый и предпочитает другие виды спорта, например, пилон или йогу.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON