Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Митя Фомин напугал страшным гримом

Митя Фомин напугал страшным гримом

В соцсетях артист разместил видео, где у него разбито лицо.

Но не стоит пугаться! Митя Фомин чувствует себя отлично, а такой грим был сделан певцу только ради съемок нового клипа на песню «Все будет Ааааах!». Новая работа — ремейк одного из самых громких хитов артиста «Все будет хорошо», которому в этом году исполняется десять лет.

Атмосфера лагеря беженцев со своими законами и порядками, воры-домушники и барыги, карманники и угонщики, — все это окружает героя, который по сюжету вынужден вступить в неравный бой с местным громилой-авторитетом.

И хотя кадры постановочные, без происшествий на съемках не обошлось. На роль антигероя в новое видео пригласили профессионального тренера по тайскому боксу Илью Врубеля, который в одном из дублей серьезно покалечил артиста.

«В один из дублей я сделал неудачное движение, пытаясь защититься, и кулак Ильи врезался мне в ребро. Я онемел — дыхание сперло, но съемки нужно было продолжать. Сделали рентген, ничего страшного», — рассказал Митя Фомин.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON