Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Гарри и Меган лишили титулов

Гарри и Меган лишили титулов

Королева Елизавета II поставила жирную точку в этой истории.

С тех пор, как супруги объявили о том, что они складывают с себя королевские полномочия, слухи вокруг них не утихают. Каждый день появляются новости и подробности из их жизни.

Но кажется, теперь уже прозвучал финальный аккорд. От Букингемского дворца поступило официальное заявление, в котором говорится, что после нескольких месяцев обсуждений, королева пришла к определенному решению. Гарри, Меган и их сын Арчи всегда будут членами королевской семьи. Королева понимает, что последние два года они жили под давлением и им было нелегко вследствие чего они захотели независимости. И она поддерживает их в этом. Она гордится Меган, которая смогла так быстро влиться в королевскую семью. «Вся наша семья надеется, что сегодняшнее соглашение позволит Меган и Гарри начать строить новую счастливую и мирную жизнь», — говорится в послании.

В результате этого соглашения Меган и Гарри лишаются титулов их Высочеств, кроме того, они должны будут вернуть казне деньги за роскошный ремонт, который затеяла супруга принца в британской резиденции Фрогмор. Жить там они тоже уже не будут.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON