Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пляж для двоих: отправляемся на Бали

Пляж для двоих: отправляемся на Бали

Тропический рай и нетронутая природа: это ли не самое подходящее место для влюбленных?

Мы начинаем наш марафон по самым романтическим уголкам планеты, которые стоит выбрать для поездки на День Святого Валентина. Сегодня рассказываем про Бали и даем рекомендации, где провести 14 февраля, чтобы этот день надолго остался в памяти.

БАЛИ

Этот остров как магнитом притягивает парочки со всего мира. Тут устраивают свадьбы на берегу океана и сюда приезжают в медовый месяц, а также это излюбленное место для тех, кто хочет устроить сюрприз для своей второй половинки в День Святого Валентина. Что ж, это вполне понятно: туристов ждут отличные пляжи, красивые пейзажи и незабываемый экспиренс.

Так, курорт The Mulia, Mulia Resort & Villas — Nusa Dua, Bali, расположенный на побережье Нуса Дуа  подготовил специальную программу для влюбленных.

Например, можно провести романтический ужин на пирсе. Это очень красиво и незабываемо. Вы получите максимум впечатлений, наслаждаясь великолепными блюдами под звездами на фоне ночного неба, под звук океана и с видом на белый песчаный пляж Нуса Дуа.

До торжественной даты можно заглянуть на тематическое послеобеденное чаепитие в The Bar, тут совершенно потрясающие розовые десерты.

После насыщенной праздничной программы можно восстановить силы в Mulia SPA. Специалисты курорта рекомендуют начать с тонизирующего массажа, за которым последует глубокое очищение с помощью ароматического соляного скраба. Комплекс завершится прекрасной увлажняющей процедурой для лица, которая способствует регенерации кожи.

В преддверии Дня Святого Валентина, отель подготовил пакетное предложение для романтического отдыха. При бронировании гостями минимум двух ночей проживания в одной из трех локаций, Mulia Bali дополнит их отдых множеством кулинарных впечатлений — завтрак с блюдами со всего мира на нескольких кулинарных станциях в The Cafe, полдник в Mulia Lake и романтический ужин на двоих в Soleil, прибрежном ресторане средиземноморской и паназиатской кухни. В дополнение в этому, гости смогут снять стресс с помощью включенного в пакет фирменного балийского массажа для двоих в отмеченном наградами Mulia SPA.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON