Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дима Билан попал в больницу

Дима Билан попал в больницу

Певец перенес операцию на ноге, но сейчас чувствуют себя хорошо.

В прошлом году Билан сломал ногу и ему уже была проведена операция. На этот раз он лег в клинику, чтобы снять титановые пластины с конечности, которые крепятся на девяти шурупах.

Дима признался, что ему порядком надоели больничные койки. Да и с больной ногой он тоже настрадался. Несмотря на то, что певец был ограничен в движении, он не отменял концерты и даже участвовал в ледовом шоу Евгении Плющенко. «Из-за сломанной ноги как же я намучился работать с палочками и тросточками в технически насыщенном шоу, где мне приходилось перемещаться много и на различных подвесных конструкциях. Я уже молчу про быт — это было вырви мозг», — посетовал певец.

Сейчас музыканту была проведена последняя операция. Он восстанавливается и в скором времени планирует снова вернуться на сцену и порадовать новыми песнями. Как признался Дима Билан, время проведенное в больнице не прошло даром. «Я много чего придумал и воплощу это в жизнь, чего бы мне это не стоило», — так настроен певец.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON