Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

На СТС покажут сериал о регби

На СТС покажут сериал о регби

Главные роли в этом проекте сыграют Олег Гаас и Маргарита Аброськина. А основной локацией станет стадион "Слава".

По сюжету вспыльчивый боксёр Макс (Олег Гаас) из-за уличной драки попадает в тюрьму, теряет невесту и возможность сделать грандиозную карьеру. После освобождения он решает не возвращаться на ринг и уходит в другой жестокий спорт — регби. На тренировках Макс встречает экс-гимнастку Настю (Маргарита Аброськина), которой пришлось вступить в женскую регбийную команду ради денег. Бескомпромиссная игра не только объединит героев, но и напомнит им, ради чего стоит жить.

Креативным продюсером проекта выступил Илья Куликов, который рассказал о съемках сериала: «Поначалу было совершенно непонятно, как технически снимать игру. К тому же я долго писал сценарий и искал пути реализации. Я и сам себя чувствую регбистом в кино, потому что меня всё время «пинают», ведь я всегда иду против системы. К счастью, в данном случае меня поддержал канал СТС в лице Вячеслава Муругова, что, конечно, ускорило процесс и позволило создать, на мой взгляд, классный пилот».

Также благодаря поддержке ЦСКА перед съёмками пилотной серии режиссёр и актёры сериала побывали на тренировках и играх мужской и женской команд клуба, познакомились с игроками и нашли консультанта.

Главным местом съёмок станет стадион «Слава», где проходят домашние игры регби-клуба с одноимённым названием. Также в кадр попадут боксёрские и гимнастические залы, аквапарк, автомастерская и другие локации.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON