Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Брак Айзы Анохиной трещит по швам

Брак Айзы Анохиной трещит по швам

Звезда Instagram и бизнес-вумен призналась, что с нынешним супругом Димой отношения испортились из-за ее предыдущего брака.

В 2008 — м году Айза и диджей Гуф, он же Алексей Долматов, поженились. В браке родился сын Сэм. Однако этот союз продержался недолго. Айза развелась с мужем из-за его проблем с наркотиками и бесконечных измен. После этого девушка стала активно вести свой блог и стала мегапопулярной в соцсетях. Сейчас у Айзы 2, 8 миллионов подписчиков в Instagram. Пять лет назад девушка вышла замуж второй раз, ее избранником стал Дмитрий Анохин, серфер, с ним она перебралась на Бали. У пары родился второй ребенок. За жизнью семьи следили многие поклонники Айзы. Однако сегодня Айза сделала неожиданное признание. Дело в том, что она отпустила старшего сына с папой в Таиланд. Но Гуф опубликовал в соцсетях скандальное видео, наполненное матерщиной и проклятиями в адрес депутата из Красноярска Дмитрия Носова. Гуф вызвал Носова на бой в файт-клаб. Все это из-за того, что несколько лет назад рэпера задержали во время гастролей в Красноярске за употребление наркотиков.

«Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? П… происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его!» — прокомментировала Айза в соцсетях. (Авторский стиль сохранен без изменений).

Айза также призналась, что сейчас в ее личной жизни тоже все непросто и причина тому прошлый брак, она так и не смогла избавиться от ярлыка «бывшая жена Гуфа».  

«Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно!» — дальше прокомментировала звезда соцсетей. (Авторский стиль сохранен без изменений).

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON