Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Полина Гагарина: «Я побелела от страха»

Полина Гагарина: «Я побелела от страха»

Певица рассказала с какими трудностями она с семьей добиралась до Мальдивских островов.

Глядя на красивые фото Полины Гагариной с пляжа, многие завидуют как хорошо ей отдыхается в райском месте. Но как оказалось добраться туда совсем непросто. Певица полетела всей семьей на Мальдивы.

И все проходило не безоблачно, тем более для ее маленькой дочки Мии. «В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала, в итоге на паспортном контроле Мию вырвало 2 раза. Уже в этот момент я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой! Волевым семейным решением мы двинулись дальше — надели на Мию наушники и поставили Лунтика», — рассказала певица. Казалось бы все позади, но нет, в полете звезда натерпелась страху. «Взлетали мы спокойно, Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула и мы тоже вырубились…. до первого невероятного толчка. Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность. За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Всё на столиках : вещи, еда, телефоны падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок», — продолжила Гагарина.

Дальше семью жада стыковка на другой рейс, но они были очень сильно напуганы. Маленькая дочка не могла уснуть, все переживали. После второго рейса, нужно было лететь до острова, где находился отель.
«3-ий самолёт за сутки! Всё бы ничего, если бы его не задержали на час — вот этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь и ее практически ничем было не отвлечь, наконец-то мы кое-как погрузились», — добавила певица.

Когда звездное семейство добралось до места назначения, всех штормило от бессилия. Но несколько часов релакса помогли и теперь они проводят время на пляже.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON