Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Миллы Йовович растет красавицей

Дочь Миллы Йовович растет красавицей

12 - летняя Эвер Габо очень похожа на свою звездную маму.

Старшая дочь актрисы Миллы Йовович не только внешне похожа на свою знаменитую маму. Девочка точно пойдет по стопам Миллы. В восемь лет она снялась в фильме «Обитель зла: последняя глава», где сыграла Красную Королеву. Девочка настолько вжилась в роль, что после окончания проекта плакала и очень грустила.

Также Милла рассказала, что дочка участвует в новом проекте в качестве модели. «Пока не могу сказать, что это. Фотографом здесь выступила дочь моих друзей, 19 — летняя девушка, которая тонко чувствует реальность, она очень талантлива и изобретательна. И я очень счастлива, что Эвер в этом участвует», — пояснила актриса.

Напомним, что сама Милла тоже начала очень рано сниматься. Так, она в 9 — летнем возрасте попала на обложку итальянского журнала Lei. А в кино Йовович дебютировала в 13 — летнем возрасте в фильме «Слияние двух лун».

В этом году актриса станет мамой в третий раз. 44 — х летняя Милла находится на последнем месяце беременности.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON