Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева поддержала принца Гарри

Королева поддержала принца Гарри

Елизавета II решила не раздувать скандал из-за того, что внук с женой решили жить самостоятельной жизнью.

После того, как принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что слагают с себя королевские обязанности, Букингемский дворец был в замешательстве. По слухам, королева и другие члены семьи узнали об этой новости из СМИ. Сначала Елизавета II была в гневе, поскольку посчитала поступок внука дерзким. Но вскоре бабушка сменила гнев на милость и приняла решение внука.

В официальном заявлении королевы говорится следующее: «Наша семья конструктивно обсудила будущее моего внука и его семьи. Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве самостоятельной молодой семьи. Мы бы предпочли, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, но мы уважаем и понимаем их желание жить независимой жизнью».

Напомним, что теперь Гарри и Меган будут сами себе зарабатывать на жизнь, что впрочем для них не будет проблемой. Маркл уж подписала контракт с компанией Disney, а также ведет переговоры с модными домами о сотрудничестве. Также супруги будут жить на две страны- Англию и Канаду.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON