Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сына Ирины Дубцовой не узнать

Сына Ирины Дубцовой не узнать

13 - летний Артем заметно возмужал и стал выше своей звездной мамы.

Сейчас певица Ирина Дубцова находится на отдыхе на Мальдивах. По приезду на острова она делилась в соцсетях фотографиями местной флоры и фауны. Поклонники гадали, с кем же Дубцова отправилась в этой райское местечко. Оказалось, что компанию во время отдыха певице составил ее сын Артем, которому в марте этого года исполнится 14 лет. Мальчик стал совсем взрослым, на фото с мамой видно, что он стал выше ее.

Сама Ирина по этому поводу пошутила, разместив совместный снимок, она подписала его так: «Я и парень какой-то».

Кстати, удивлены были такому преображению сына звезды не только зрители Дубцовой. Подруга певицы Анна Семенович не удержалась: «Мамуль, парень-то больше тебя. Ты его чем кормишь?».

Напомним, что единственный наследник Дубцовой был рожден в браке с Романом Черницыном, солистом группы Plazma. Правда, Ирина развелась с мужем, когда Артем был еще совсем маленьким. Сейчас Дубцова официально не замужем.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON