Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл устроилась на работу

Меган Маркл устроилась на работу

Герцогиня Сассекская решительно настроена зарабатывать на жизнь сама.

На днях принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от королевских обязанностей. Они заявили, что хотят жить обычной жизнью и смогут сами себя финансово обеспечивать. Супруги обещали основать благотворительный фонд, а также заняться коммерческими проектами.

Как оказалось, герцогиня Сассекская очень предприимчивая женщина. Она тут же начала вести переговоры с именитыми модными домами. По слухам, Givenchy, Dior, Chanel всерьез рассматривают предложение Маркл о сотрудничестве и готовы сделать ее лицом своего бренда. Выбор остается за герцогиней. Кроме того, сама Меган хочет попробовать себя в роли дизайнера и возможно в ближайшем будущем выпустит свою линию одежды.

Также Меган успела подписать контракт с компанией Disney, она будет озвучивать мультипликационных персонажей. Не исключено, что герцогиня продолжит сниматься в кино.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON