Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кэмерон Диаз отказалась от няни

Кэмерон Диаз отказалась от няни

Новоиспеченная мать уверена, что она сама справится с крошкой и ей не нужны никакие помощники.

В начале января Кэмерон Диаз сообщила о прибавлении в семействе. Актриса в 47 лет стала мамой. Она и ее супруг музыкант Бенджи Мэдден решили оберегать маленькую Рэддикс от посторонних глаз. Ко всему прочему, стало известно, что актриса даже не хочет приглашать няню для помощи в уходе за дочкой. По сообщениям западных СМИ, Диаз решила, что она сама справиться с материнскими обязанностями, ведь она столько лет ждала этого момента, когда родит ребенка. Сейчас она полностью поглощена процессом материнства.

По понятным причинам актриса не намерена пока работать. Многие уверены, что Кэмерон уже никогда не вернется в профессию. Последние годы она занималась только семьей и своим здоровьем. Муж Диаз поддерживает ее и помогает с воспитанием ребенка.

Родители не намерены делиться подробностями рождения малышки, а также не собираются показывать ее фото. По слухам, уже несколько известных изданий предложили паре большие суммы денег за обложку с девочкой, но Диаз и слушать не хочет об этом.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON