Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева в бешенстве: скандал в Британии

Королева в бешенстве: скандал в Британии

Виновниками скандала стали принц Гарри и Меган Маркл. Они решили отказаться от королевских полномочий.

Вернувшись из Канады, супруги сделали громкое заявление. «После нескольких месяцев раздумий, мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Именно с вашей поддержкой, особенно в последние несколько лет, мы чувствуем готовность к таким переменам», — сообщили принц Гарри и Меган Маркл в соцсетях.

То есть пара отказывается представлять королевскую семью на официальных мероприятиях, они собираются организовать благотворительную организацию, а также заняться бизнесом, чтобы обеспечивать свою семью. Это может быть, что угодно: от выступлений и продажи книг, до выпуска каких-либо вещей под своим брендом. Свое местожительство они не закрепляют за Лондоном, скорее всего, как и предполагалось, пара будет жить на две страны: Англию и Канаду.

Это заявление привело в бешенство членов королевской семьи. Говорят, что Елизавета II назвала этот шаг неслыханной дерзостью. Пресс-секретарь Букингемского дворца осторожно прокомментировала событие, заявив, что члены королевской семьи разочарованы таким решением.

Конфликт в британском королевстве нарастает, но Гарри и Меган хотят быть просто счастливыми.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON