Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как прийти в себя после новогодней ночи

Как прийти в себя после новогодней ночи

Танцы до утра и море шампанского. После такого веселья себя сложно поднять с кровати.

Совсем не хочется, чтобы новогодние каникулы превратились в сплошное лежание на диване. Что нужно сделать 1 января, чтобы быстро придти в форму?

КОНТРАСТНЫЙ ДУШ

Ничего нового! Но именно контрастный душ вернет вас к жизни. Чередование разных температур воды улучшает микроциркуляцию крови. Такая встряска помогает телу запускать спящие функции или застойные области.

МНОГО ЖИДКОСТИ

Если новогодняя ночка выдалась довольно горячей и вы употребляли немало спиртного, то на следующий вам надо много пить воды. Причем, если вас подташнивает, можно употреблять водичку с лимоном или минеральную без газа. Если же организм не хочет ничего принимать, бывалые советуют сделать клизму, а после выпить активированный уголь.

ЧАЙ, КОФЕ, ФРУКТЫ

В новогоднюю ночь обычно столы ломятся от изысков. В итоге, многие страдают от переедания и утром чувствуется тяжесть в желудке и в животе что-то бурчит. Помните, что через час после обильной трапезы рекомендуется выпить чашку натурального черного кофе. Напиток активизирует мышцы желудочно-кишечного тракта и ускоряет переваривание пищи, кроме того он оказывает мочегонный эффект. Кроме того, вам поможет чай. Особенно который ускоряет пищеварение и препятствует образованию жировых отложений. А мятный окажет успокаивающее действие на слизистую оболочку, расслабит мускулатуру желудка, облегчая колики и спазмы.

После новогодней ночи не бросайтесь доедать салаты, лучше в этот день есть совсем немного и сделать акцент на фрукты.

ПРОГУЛКА

Не надо целый день лежать дома и страдать, даже если ваше самочувствие не очень хорошее. Найдите в себе силы и обязательно прогуляйтесь. Свежий воздух помогает взбодриться!


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON