Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Секреты красоты от Жени Малаховой

Секреты красоты от Жени Малаховой

Честно и без лишних слов актриса делится своими лайфхаками в сфере бьюти. Может и вам пригодятся?

Каждое утро я начинаю с двух стаканов воды. Она восстанавливает водный баланс и пробуждает организм. Исключение составляет единственный день, воскресенье, когда я натощак иду в церковь. Я не сразу втянулась в такой режим, сначала было сложно, но сейчас я уже без этого не могу. Когда ложусь спать, возле кровати всегда ставлю полный кувшин с водой.

В моей косметичке всегда можно найти тинт для губ, который мне посоветовала Аня Чиповская. Но проблема в  том, что скорее всего его сняли с производства, поскольку даже мои родители, которые живут за границей, не могут его найти. И в Москве его тоже нет. 
Лежит хайлайтер, который жизненно мне необходим, и является уже продолжением меня. И мои любимые духи, марку которых я пока вам не раскрою. Пусть это останется моей тайной.

Хожу к косметологу по мере необходимости. Недавно открыла идеальную для меня процедуру, она называется «Красная ковровая дорожка» (ее второе название «Огонь и лед») от Is Clinical. Делаю ее перед важными мероприятиями, не только публичными, но и личными! Это огонь!

Я безумная сладкоежка, но несмотря на это, стараюсь прислушиваться к своей интуиции. Между десертом или вкусными овощами выберу второе. Зожником меня конечно сложно назвать, но я стараюсь питаться правильно.  Скажем так, торт на ночь есть не буду, оставлю его на утро.  Я против запретов. Если ты мечтаешь съесть именно банан, то вряд ли ты его расхочешь,  даже если съешь яблоко, грушу, виноград и всё это зашлифуешь клубникой. Если мечтаешь о калорийных кукурузных палочках, съешь их с удовольствием, и потом побольше погуляй перед сном.

Я не могу без спорта, от слова совсем. Поэтому стараюсь посещать спортзал 2-3 раза в неделю.И если этого не происходит, я не знаю, куда направлять свою энергию. Любовь к спорту проснулась во мне, приблизительно 10 лет назад, когда я нашла чудесного тренера по боксу, Ларису. И теперь весь мой график по возможности строится вокруг наших пятничных занятий. Эти тренировки в первую очередь учат меня равновесию. Я достаточно импульсивный человек и меня часто кидает от одних эмоций в другие. А спорт помогает 
выбросить всё ненужное из головы и сердца. Независимо от 
тренировок, стараюсь вести активный образ жизни, максимально передвигаться своим ходом. Если могу куда-то дойти пешком, то с радостью откажусь от машины. Если возможно подняться 
по лестнице, то не буду пользоваться лифтом.

Фото: Юлия Ткачева, pixabay

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON