Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды рассказали о новогодних традициях

Звезды рассказали о новогодних традициях

Александр Соколовский любит в это время путешествовать, а Татьяна Храмова впервые отметит праздник в статусе мамы.

Александр Соколовский в 2020 году появится в эфире телеканала «Супер», он присоединился к команде комедийного сериала «Гранд». Актер рассказал, что каждый год для празднования самого главного праздника выбирает разные уголки планеты.

«Для меня Новый год – это движ, я люблю отмечать этот праздник в веселой компании в каком-нибудь новом месте. В прошлом году я встречал его в штате Юта, в горах. Был интересный Новый год на Бали и в Израиле, а в этот раз отправляемся с друзьями на Эльбрус, планируем кататься на сноубордах», — говорит Александр. 

Александра Кузенкина тоже решила провести Новый год в Риме.

«Год назад я делала карту желаний и в графе «Путешествия» поставила картинки Колизея, Пизы. Я давно хотела посмотреть Рим, Флоренцию, галереи, архитектуру, поесть пиццу и пасту. И вот, случилось так, что Новый год я буду отмечать в Риме. Мы едем с подругой, думаю, что будем тусоваться где-то на улицах города. Потом возьмем машину и поедем по небольшим городам. Обязательно заедем в Пизу, Лоренцо, Ассизи, во Флоренцию на пару-тройку дней, в Болонью и на озеро Комо. Из Италии полетим уже в Москву», — призналась она.

Актер Александр Лыков говорит, что одна из его любимых новогодних традиций – «троллить» свою семью: «У меня большая семья, дети, внуки, мы все живем в разных городах и собраться вместе бывает сложновато. Наша новогодняя традиция состоит в том, что мы записываем друг другу видеопоздравления. Кто на что, конечно, способен. Можно, в принципе, было бы устроить конкурс, что я и пытаюсь все время сделать, чтобы они как-то шевелились. В общем, являюсь организатором и затейником. Все время стараюсь что-нибудь эдакое придумать, чтобы они не засыпали в разных городах, а они говорят, что я их все время троллю».

Актриса сериала «Фитнес» Татьяна Храмова в этом году стала мамой.

«Этот раз праздник будет для меня особенным, это первый Новый год в жизни моего сынишки. Поэтому и мне Новый год будет в новинку, ведь теперь самой нужно создавать праздник. Как и любому родителю, мне хочется подарить ему настоящую сказку. В такие моменты мы, взрослые, сами погружаемся в праздник, и я уже готовлюсь к этому погружению. Очень хочется прожить с ним все эти эмоции заново. И в этом заключается еще одна прелесть родительства, — рассказывает Храмова. — Помню свой Новый год из детства, когда я написала письмо дедушке Морозу и заказала подарков очень скромно, чуть-чуть. А мама, видимо, получила зарплату и столько мне надарила подарков, что я такого точно не ожидала.  Я до сих помню момент, как я проснулась утром, побежала к елке и не могла поверить, что все это мне. Среди подарков были и неизменные «киндер сюрпризы». Каждый год, с 5 до 10 лет, я непременно заказывала Деду Морозу целую коробку «киндеров», была у меня какая-то маниакальная идея».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON