Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда «Реальных пацанов» вела себя как беременная

Звезда «Реальных пацанов» вела себя как беременная

Зоя Бербер появилась на премьере фильма "(НЕ) идеальный мужчина" и позировала перед фотографами держась за живот.

Для выхода в свет актриса выбрала спортивный костюм. Девушка активно позировала перед фотографами, причем на одном снимке видно как она держится за живот. Такая поза характерна для беременных женщин.

Напомним, что у актрисы уже есть ребенок. В 2015 — м году она родила дочку Надю от своего возлюбленного, сценариста сериала «Реальные пацаны» Александра Синегузова. Роман молодых людей завязался на съемочной площадке и перерос в крепкую семью. Однако после рождения ребенка Зоя признавалась, что ей не легко вернуться к работе, даже пришлось пропустить некоторые спектакли в Перми. «Я думала, что готова, но, как только появился ребенок, два дня я пребывала в состоянии шока, на третий – меня выписали, в эту ночь я заснула с мыслью «Ничего себе!» И наутро моя жизнь полностью поменялась. Мне кажется, все женщины чувствуют примерно, то же самое, видимо, так проявляется послеродовая депрессия. Я плакала и смеялась от невозможности оценить счастье, которое пришло в мою жизнь», — рассказала она в одном из интервью о рождении дочери.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON