Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным

Пелагея объявила о разводе с Иваном Телегиным

Певица выступила с официальным заявлением в соцсетях, чтобы избежать лишних слухов.

Три года длилась эта идиллия. Наставница “Голоса” и хоккеист были счастливы, у них родилась дочка Таисия. Однако в последнее время в прессе появлялась информация о том, что Ивана видели в компании с другой женщиной. Да и он внезапно удалил все фото Пелагеи из соцсетей. Однако буквально вчера спортсмен вдруг опубликовал снимок с любимой. Но как оказалось, это было сделано на прощание. Они все-таки расстаются.

“Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено”, – сообщила в соцсетях Пелагея.
Напомним, что роман Телегина и артистки начался, когда он был женат на другой женщине и у него уже был ребенок.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON