Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко на премьере

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко на премьере

В кинотеатре "Каро 11 Октябрь" представили картину "(НЕ) идеальный мужчина".

Это история о девушке Свете, которая после расставания с очередным непутевым бойфрендом идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

Главные роли в картине сыграли Егор Крид и Юлия Александрова, также в в фильме снимались Роман Курцын, Максим Лагашкин, Алика Смехова, Яна Кошкина. Режиссер фильма Марюс Вайсберг.

Марюс Вайсберг
Роман Курцын
Юлия Александрова
Егор Крид

Романтическую историю о поиске своей идеальной второй половинки оценили деятели кино и шоу-бизнеса: Валерия и Иосиф Пригожин, Сергей Гармаш, Филипп Киркоров, Оксана Акиньшина, Алексей Серебряков, Наталья Бардо, Мария Кравцова, Рита Дакота, Алена Шишкова, Аркадий Новиков, Яна Расковалова, Роман Прыгунов, Ситора Алиева, Маша Цигаль, Евгения Малахова, Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Вики Одинцова, Зоя Бербер, Елена Захарова, Катрин Асси, Елена Сажина, Artik, Кузьма Сапрыкин, Аркадий Укупник, DJ SMASH, Елена Старостина.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON