Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вкусная Швейцария: советы местных

Вкусная Швейцария: советы местных

В эту страну можно поехать в рамках гастротура Taste my Swiss city, гидами по ресторанам и кафе станут сами швейцарцы.

Кто как не местные жители знают все самые лучшие заведения в своем городе? Где продают самый вкусный сыр или нежнейший шоколад, а где стоит отведать раклет или фондю? Обычно такую информацию туристы собирают по крупицам. А вот в рамках тура Taste my Swiss city можно узнать обо всех злачных местах Швейцарии и проводниками в этом деле станут сами местные жители, причем они вам мешать не будут. Суть такая: вы заказываете тур, выбираете время и порядок посещения пунктов маршрута и решаете, сколько времени вы хотите потратить на каждый из ресторанов и на поход по ним в общей сложности.  Тур включает в себя четыре-шесть остановок и является не только возможностью исследовать город вдали от мейнстрима, но и увидеть его кухню с другой стороны. Совершенно иной взгляд на местную кухню можно получить именно благодаря инсайдерам. Вполне вероятно, что вы бы никогда не обнаружили этот неприметный паб, небольшой бар или столовую в саду на крыше без помощи местного жителя.

ЛУГАНО

.

В Лугано, италоговорящем кантоне Тичино, гастроэкспертом выступила Людмила, которая считает родной город меккой еды. Это она составила маршрут по лучшим заведениям. Людмила точно знает, где можно попробовать традиционные сладости. А также туристы смогут побывать в уникальном ресторане, который называется  Grotto (пещера). Подобные деревенские ресторанчики, предлагающие традиционные блюда, начиная от пасты до сделанного по-домашнему мяса, очень популярны в этих местах. Кроме того, можно будет заглянуть в проверенные барчики, где собираются местные за бокалом вина.

ЖЕНЕВА

Оливье – часовщик и он очень любит кататься на велосипеде. Кроме этого, Оливье обожает хорошие уютные заведения в своем городе. Особенно много таких в районе Вильереза, который очень привлекателен из-за аутентичных улиц и зданий и в Eaux-Vives. Оливье расскажет, где можно посидеть в пафосной обстановке в историческом и дорогом ресторане и где отыскать милое бистро в нью-йоркском стиле.

ЛОЗАННА

Рафаэль характеризует Лозанну как “Лазурный берег Швейцарии, где все близко находится и отовсюду открываются невероятные виды”.

Ходить за покупками промышленный дизайнер любит на местный рынок. Если ему вдруг хочется уличной еды, он отправляется на Рю Сентраль в уже 30 лет работающую на ней фалафельную, тогда как за чем-то более утонченным он идет в Brasserie de Montbenon. Превосходная кухня этого ресторана, удачно дополненная великолепным видом на озеро, не сравнится ни с чем.

БАЗЕЛЬ

Лукас обожает проводить время на воде, он увлекается греблей. Также он любит попивать аперитив у Рейна – в Le Rhin Bleu и в общественных банях Rhybadhüsli. Описывая Базель, как город имеющий нечто общее с деревней, он называет его очаровательным и хвалит район Св. Иоганна, который он считает скрытой жемчужиной. Лукас рекомендует обязательно сюда заглянуть если не на обед, так на ужин.

Также подобный гастротур можно заказать и в других городах, таких как Фрайбург, Беллинцона, Локарно, Берн, Аскона.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON