Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Борис Дергачев сделал себе подарок к новому году

Борис Дергачев сделал себе подарок к новому году

Актер приобрел собственное жилье и теперь точно знает где отметит праздник.

Звезда сериалов “Фитнес” и “Короче” телеканала “Супер” счастлив как никогда. Он признался, что к новому году обзавелся собственным жильем. Борис родом из Саратова и в первопрестольной ему приходилось снимать чужие углы. К счастью, этот год для Бориса выдался успешным в плане съемок. И, соответственно, актер смог хорошо заработать, денег хватило на покупку жилья. Перед новым годом Дергачев озабочен переездом и благоустройством нового дома.

“Я считаю, в Новый год себя нужно окружить близкими людьми, любовью, родственниками или просто быть рядом с любимым человеком. Хотя в прошлом году я праздновал в почти незнакомой компании, знал буквально трех-четырех человек. Но компания получилась очень душевной. Все загаданное было сожжено и выпито вместе с шампанским, и все, в принципе, сбылось”, – сказал Борис.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON