Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл и принц Гарри сбежали в Канаду

Меган Маркл и принц Гарри сбежали в Канаду

Здесь супруги вместе с сыном Арчи и мамой герцогини планируют провести Рождество.

Все-таки отношения Меган Маркл с королевской семьей не сложились. Она не смогла поладить с Кейт Миддлтон да и у других членов семьи не заслужила должного уважения. В британской прессе немало пишут о том, что американка Маркл чувствует себя неуютно в Англии. Ее так и тянет на родину. Одно в этой истории радует, похоже, что принц Гарри по-настоящему влюблен в эту женщину и даже готов идти у нее на поводу. Перед праздниками вдруг эта пара перестала появляться на публике, оказалось, что Гарри, Меган и маленький Арчи без всякой огласки отправились к маме герцогини в Америку, где провели некоторое время. Казалось, что пару недель Меган хватит, чтобы придти в себя, но нет, пара не собирается возвращаться на Рождество в Англию. Молодые люди проведут праздники в Канаде. Эту страну Меган очень любит. Она там провела восемь лет, когда снималась в сериале «Форс — мажоры». Туда же приедет мама Маркл, которая тоже хочет побольше времени побыть с дочкой и внуком.

Конечно, британский двор эту информацию преподнес по-другому, а не просто как побег супружеской четы от проблем. В официальном комментарии говорится, что решение остановиться на праздники в Канаде демонстрирует, насколько важна эта страна для Содружества и самих герцога и герцогини. «Из соображений безопасности пары мы не будем разглашать никаких других сведений. Просим уважать их право на конфиденциальность», — цитируем официальный источник.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON