Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Яна Рудковская решилась на пластику

Яна Рудковская решилась на пластику

Звезда хочет выглядеть еще красивее и моложе и считает, что в этом ей поможет операция.

Кажется теперь о Яне Рудковской мы знаем все, ну или почти все. С тех пор как она стала героиней реалити -шоу “ЯнаСупер” на телеканале “Супер”, всплывают новые факты из ее жизни. То вдруг оказывается, что со своим мужем Евгением Плющенко у нее не все гладко, то выясняется, что Яна не очень довольна своей внешностью. Недавно звезда всерьез задумалась о пластической хирургии и посетила консультацию хирурга. Яна считает, что в борьбе за молодость и красоту все средства хороши и никого не осуждает кто прибегал к хирургическому вмешательству с этой целью. Рудковская уверена, что ей возможно скоро тоже придется лечь под нож и тому есть причины.

“Стареют все, молодильных яблок еще не придумали. Мне 44 года, у меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь, – говорит Яна Рудковская. – Меня беспокоят два момента – наркоз и швы. В остальном, я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять”.

Пока Яна не уточнила когда именно она готова сделать подтяжку лица. Кстати, муж Рудковской не понимает зачем ей вообще это нужно. Евгений уверен, что пока его жена выглядит отлично и ей рано решаться на такой радикальный шаг.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON