Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Будут танцы!

Будут танцы!

О том, где встретить ту самую ночь - в нашем предновогоднем обзоре.

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим нет не в баню, а в ресторан. Согласитесь, это очень удобно: дома не надо хлопотать на кухне, придумывать праздничное меню, а тем более новогоднюю увеселительную программу. В ресторане за вас все это сделают. Тем более, что вариантов празднования главной ночи масса: на любой вкус и кошелек.

“Турандот”

Хотите попасть в восточную сказку, тогда вам сюда! В Новый год ресторан превратится в роскошный дворец арабского султан, где будут принцессы, наложницы, кальянная и даже настоящий верблюд. Гостей ждет авторский гастрономический сет от шеф-повара Дмитрия Еремеева, разработанный специально для этой ночи. Традиционным партнером события станет французский дом шампанских вин Veuve Clicquot.

Приветствовать гостей будет певица и актриса Светлана Светикова, а на свои лучшие хиты исполнят Полина Гагарина, Сергей Лазарев и кавер-группа.

Тверской бульвар 26

Тел. +7 (495) 739-00-11

Blush

В этом гастробаре в программе вечера  – специальное меню, Dj, розыгрыши призов и, конечно, танцы. Праздничное меню богатое: закуски под вино, начиная с сицилийских оливок,  салаты — естественно, оливье и холодец, а а также  лосось под шубой. Вторая подача –   салат с дальневосточным гребешком,  а на горячее — дорадо на гриле и филе-миньон. А на десерт – сливочный мусс с клубничным мармеладом и фисташкой. Танцы будут до самого утра!

 Даев переулок, д. 2

 +7 (965) 180-31-33

“Кафе Дружба. Мануфактура Еды”

Здесь тоже обещают сплошное веселье! Любимые песни исполнят вокалисты SohoVoice. В перерывах – душевные беседы, перманентно звучащий смех, игристые (и не только) напитки и специальное новогоднее меню от шеф-повара Ивана Яковлева. Для знатоков оливье – есть три вариации: с вареной колбасой, лососем и языком.  

Помимо развлекательной программы, которую предлагает ресторан, все гости смогут попасть на концерт одних из главных хитмейкеров года Hammali&Navai, исключительно по дружбе! Концерт состоится в клубе «Заварка» – соседняя дверь. На входе нужно лишь показать специальный браслет, который будут выдавать всем гостям, успевшим забронировать стол на новогоднюю ночь в “Дружбе”. После концерта можно будет продолжить вечеринку за своим столом, вернувшись в ресторан.

Рочдельская ул., 15, стр. 30

+7 (495) 120-11-33

TRUE COST на Большой Дмитровке

Шеф-повар Ярослав Балёнь грозится удивить интересным меню. Оно базируется на рыбе, птице и тонкой игре с фактурами соусов. Это четыре закуски – карпаччо из сельди со свекольным гелем, оливье с пастрами, салат из скумбрии домашнего копчения с маринованным огурцом и сет закусок – сыров, паштета, джема, чиабатты и красной икры. И три горячих блюда на выбор – лосось на гриле с цукини в азиатском соусе, утиная ножка с картофельным пюре и стейк пастрами с пастой птимптим и соусом из желтой кукурузы.  Также в сет входит бокал кавы, а в безалкогольном варианте – сок на выбор.

Б. Дмитровка 13 (2 этаж)

+7(495) 136-94-12

«Казбек»

Тут будут праздновать по-грузински щедро. Шеф-повар Мамия Джоджуа и его матушка наготовят всего и много. Три вида пхали, любимые рулетики из запеченных баклажан с ореховым соусом баже, рулетикииз сулугуни с хрустящими овощами, пряный аджапсандал, зеленый салат “Броцеули” с цицмати, гранатом, тархуном и сванской солью, сациви, хачапури по-мегрельски. Гостям предложат по два горячих блюда: рыбу и мясо. А уж десертов будет столько, чтобы точно счастье притянуть – чурчхела, козинаки, пахлава, шу с заварным кремом и фирменный “Наполеон”.

Развлечений тоже хватит на всю ночь! Музыка и танцы – от зажигательной кавер-группы Diana’s Band. Продолжит программу ансамбль грузинского многоголосья “Акапелла-Сакартвело”. Юным гостям предложат детское меню, их будут развлекать профессиональные аниматоры, а в полночь всех от мала до велика поздравит Дедушка Мороз. Гостей также ждет розыгрыш призов и приятных подарков в новогоднюю ночь.

ул. 1905 года, 2

+7 (495) 651-81-00

“Джонджоли”  на Пятницкой

Еще один вариант празднования нового года в грузинском ресторане. Здесь тоже очень вкусно! В меню пхали из шпината и из свеклы, ассорти сыров и мясная нарезка, шашлыки и скумбрия на гриле. Для детей подготовили отдельное меню, в нем все самое важное и нарядное. Поздравлять гостей придет Дед Мороз, а в программе будут фокусы, танцы, караоке.
Причем можно забронировать стол на третьем этаже заранее, а можно просто зайти после прогулки по центру в новогоднюю ночь: второй этаж работает в обычном режиме, для всех.

ул. Пятницкая, 29

 +7 (495) 959-54-54

Eleven Meathouse

В новом турецком ресторане вовсю готовятся к встречи нового года. Заведение уже украсили: теперь там елка и серебряные олени, а в ту самую ночь будут еще стеклянные люди, огромный белый медведь и восточные танцовщицы. Плюс к этому песни и искристое конфетти-шоу. И конечно же самые роскошные блюда для любимых гостей: искандер-кебаб, кюшлеме из ягненка, урфа со сладким перцем и кебаб с фисташками или с баклажаном.

Грузинский вал, д. 11, с. 3


+7 (994) 555-55-55

Levantine

Анимационная программа  начнется ровно в 20.20  – смешные снеговики,  Снежная Королева и Дед Мороз, разумеется, встретят гостей. На нарядной зимней веранде с видом на все новогодние салюты  устроят глинтвейн-зону; всю ночь работают фотографы и видеографы.

Наполнение праздничного стола  гости вольны составить самостоятельно и сделать заказ по основному меню ресторана: в новогоднюю ночь работает весь состав поваров, в том числе красавцы из Турции Бурак Осман и Биляль Речбер. Они красиво подадут к столу лепешки лахмаджун, баранину на кости или, например, телячьи ребра.

Новинский бульвар 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж


+7 (495) 788-82-98

Oriental Cocktail Bar

Здесь вы точно не пропустите праздничные фейерверки и сделаете прекрасные фотографии с видами новогодней Москвы на открытой террасе бара, зажигательная музыка от приглашенного DJ не позволит заскучать в эту праздничную ночь. За гастрономическую сторону вечера отвечает Specialty Chef бара Алексей Люгай: гостей ждут закуски из свежайшей рыбы и морепродуктов, королевский краб, устрицы и, конечно, много красной икры и вкуснейшие блюда паназиатской кухни. На десерт – сладкие шедевры от шеф-кондитера, а также красное и белое вино, просекко, крепкие напитки и эксклюзивные новогодние коктейли. При бронировании на двоих, гости получат новогодний подарок – бутылку шампанского Moët&Chandon.

Ленинградский просп., 36, стр. 33,  Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, 14 этаж

+7 (495) 479-12-31

Heritagе

На ужин гостям предложат выбор классических праздничных салатов и солений, кулебяки и расстегаи, пирожки, мясные и рыбные нарезки, запеченого гуся, стерлядь, блины с икрой и многое другое. В течение всего вечера можно будет неограниченно дегустировать премиальное игристое, красное и белое вино, а также заказывать крепкие напитки. Для маленьких гостей будет работать детский уголок с игрушками, мультфильмами и аниматорами.

Ленинградский просп., 36, стр. 33,  Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

+7 (495) 479-12-30

VASILCHUKÍ Chaihona №1

В ресторане на Пушкинской площади в Москве выступит Арсений Бородин из группы “Челси” и диджеи Bubble Gum Mafia, на Цветном бульваре новогоднее настроение создадут арт-группа “Плохой квартет”, на Таганской площади прозвучат любимые кавер-хиты от музыкантов Cover Band Forever Young, а на Мичуринском проспекте – песни Оксаны Устиной, известной по проектам “Фабрика звёзд”, “Голос” и “Главная сцена”. В ресторанах в Балашихе и ТРК “Павлово Подворье” также пройдут новогодние программы с песнями, танцами и главными действующими лицами – Дедом Морозом и Снегурочкой. Ну и, конечно же, новогодняя ночь не обойдется без подарков: во всех ресторанах, которые откроют свои двери для самой главной вечеринки года, будут проводиться розыгрыши призов, среди которых гаджеты от Apple.Отдельный пункт – меню с блюдами самых разных кухонь мира, за которое отвечает корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко.

Танцы food&people

В ночь с 31 декабря на 1 января Танцы food&people открывают цирк. Да-да, настоящий манеж под куполом! Основой цирка станет демонстрация необычного и рискованного – окунуться в волшебный мир помогут настоящие акробаты, жонглёры, моноциклист, фаербризер и гимнасты! И никаких животных, проект за гуманность!

Оформление зала соответствующее: машины со сладкой ватой и попкорном, арена под куполом, тяжелые шторы, обилие тканей и красная дорожка. Dresscode вечера – blacktie, а значит мужчин ждут в пиджаках и смокингах, а дам в платьях в пол.

Пречистенская набережная 15с2

+7 (495) 744-62-19


Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON