Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Развод года: Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Развод года: Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Пара рассталась после 22 - х лет брака. Причиной разрыва стал головокружительный роман жены актера с журналистом.

Британский актер Колин Ферт не из тех, кто часто попадает на страницы прессы с новостями из личной жизни. Его семья всегда выглядела благополучной. Со своей супругой итальянкой Ливией Джуджолли актер познакомился в 1997 — м году и в браке родилось двое сыновей. Однако, как оказалось, в этом семействе давно были проблемы.

Еще в 2014 — м году супруги хотели развестись и даже на время расстались. Ливия уехала в Италию и, как теперь выясняется, там она не скучала. Женщина нашла утешение в объятьях своего друга детства, журналиста Марко Бранкаччиа. Их роман длился почти год, а потом она воссоединилась с мужем. Казалось бы, буря миновала.

Но горячий итальянец не хотел оставлять это дело так просто. Он разразился письмом в адрес Колина Ферта, где рассказал о любовной связи с его женой. Продолжилась переписка и с самой Ливией, Марко обещал публично обнародовать их отношения. Но она и Ферт обратились в полицию, обвинив журналиста в преследовании.

Вся эта суета вывела Колина Ферта из себя и он решил, что не готов простить измену жене. Пара объявила о разводе. Официальный представитель сообщил, что Колин и Ливия, несмотря на такое развитие событий, будут поддерживать тесную дружбу ради общих детей.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON