Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Порошина станет бабушкой

Мария Порошина станет бабушкой

Правда пока не в реальной жизни, а на экране. Актриса продолжает сниматься в сериале "Родители" для телеканала "Супер".

В январе этого года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. У нее родился сын Андрей. Не только в жизни, но и в кино актрисе суждено быть многодетной мамой. Так, в комедийном сериале «Родители» трое сыновей. Старший из них вскоре станет папой, а героиня Марии Порошиной, бабушкой. Кстати, 45-летняя актриса нисколько не пугается этой роли.

«Я думаю, любой человек, у которого есть взрослые дети, так или иначе готов к появлению внуков. И у каждой женщины есть внутренняя готовность стать бабушкой. И все же, когда это происходит, как гром среди ясного неба (а обычно бывает именно так), внешне эта готовность может не сразу проявиться, – считает актриса Мария Порошина. –  Этот сезон для моей героини и ее семьи  – время приятного ожидания. Тему беременности всегда интересно играть, и актриса Настя Крылова, несмотря на то, что она еще не мамочка, может что-то себе фантазировать, наблюдать за кем-то делать этот образ каким угодно. Легкая, капризная, мягкая, ранимая – здесь может быть гамма чувств, которые она будет транслировать нам, а мы будем отыгрывать и пытаться выходить из разных ситуаций, которые будут нам продиктованы сценарием».

Напомним, что старшей дочке Марии Порошиной Полине, рожденной в браке с Гошей Куценко, 22 года, но она пока не замужем и не собирается рожать детей. Также Порошина воспитывает 13-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру.

Мария Порошина и Полина Куценко

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON