Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Гид по праздничным образам

Гид по праздничным образам

Шелк, пайетки, кружево: полет дизайнеров безграничен в создании эффектных нарядов для новогодних вечеринок.

LN Family

Изначально дизайнеры бренда при создании своих коллекций ставили во главу угла элегантность и женственность силуэтов. Поэтому если вы из тех, кто не очень любит блестки и пайетки, то именно наряды LN Family помогут вам в планировании новогодней ночи. Например, платье — смокинг. Лаконичный, но в то же время изысканный наряд подчеркнет достоинства вашей фигуры. Дополнить образ можно длинными серьгами и босоножками на тонких ремешках.

А если вы хотите настоящего вау-эффекта, то для вас приталенное красное платье мини с потрясающими рукавами-фонариками.

Сайт https://www.ln-family.com/

Emka

Новогодняя капсула этого бренда: платья с декором из сияющих пайеток, оригинальные элементы кроя, асимметрия, драпировки, переливающйся люрекс, наряды с черным кружевом, рюшами или актуальные в этом сезоне плиссировки.

Если хочется праздника, но в то же время нет желания делать свой образ особенно вызывающим, можно выбрать шелковый топ и юбку в пайетках. Гармонично, стильно и празднично!

Сайт https://www.emkashop.ru/

Lo

Романтичный наряд из небанального материала. Вот что рекомендует для встречи нового года дизайнер бренда Яна Недзвецкая. Белый костюм с золотыми узорами из жаккарда уже приглянулся олимпийской чемпионке Анне Чичеровой (она на фото).

Ну и классика жанра для нового года: яркие платья и наряды в пайетках с прозрачными вставками. Сиять везде, сиять всегда! А почему нет?

Сайт https://shop.misslo.com/

LNB studio

Грузинские дизайнеры Бечуни Хубутия и Эва Цабрия, которые недавно заявили о себе на российском рынке fashion-индустрии, предлагают провокацию. Так, для встречи главной ночи в году они рекомендуют облачиться в платье-сетку, а сверху надеть мешковатый пиджак с поясом.

Также в коллекции есть великолепное прозрачное платье в горох. Но если вам не хватает смелости, то также можно накинуть что-то сверху.

Сайт https://www.instagram.com/lnbstudio1125/

Hunkemöller

А может у вас в планах пижамная вечеринка? Что ж, рождественская капсула Hunkemöller изобилует не только традиционными пижамами в праздничных цветах, но и широкой цветовой гаммой, которая позволит каждой моднице найти для себя что-нибудь особенное. И вечеринка в таком наряде точно пройдет на славу!

Сайт https://www.hunkemoller.ru/

Veronika Boss

Немного нежности в новогоднюю ночь не помешает. Белая блузка и брюки в спортивном стиле -для уютного нового года дома или дружеской вечеринки в ресторане.

Если же белый цвет — не ваш, то можно облачиться в черный: прозрачная туника и брюки с воланами. Этот наряд как раз для главной ночи в году!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON