Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что подарить на новый год

Что подарить на новый год

Это самый главный вопрос в преддверии праздника. Мы предлагаем вам несколько классных идей презентов, которые обязательно понравятся друзьям и близким.

Все мы хоть немного, хоть чуть -чуть верим в чудо и ждем своего Деда Мороза с подарками. Надеемся, что в этом году он никого не разочарует и его мешок будет полон самых классных и прекрасных подарков, которые вы найдете под елочкой.

Зимний комбинезон Misha Combearzon 5.0

В этом комбинезоне можно выглядеть стильно как в городском парке в лютый мороз, так и на горнолыжном склоне. Misha Combearzon версии 5.0 разработан с учетом требований суровой зимы.

Внутри есть встраиваемый нагревательный элемент для дополнительного утепления. Снаружи — новое лекало, благодаря которому одежда, как вторая кожа, повторяет движения человека. В этом сезоне среди новых принтов — розовые единороги, модная «джинса-варёнка» и «диско» в стиле 90-х. 

Сайт: combearzon.com

Сапоги и ботинки Skandia

В зимние холода важна не только комфортная и теплая одежда, но и обувь. Бренд Skandia как раз выпустил новую коллекцию. Так что подумайте о том, чтобы преподнести своим близким в подарок яркие сапожки или ботинки дутики. Они изготовлены из инновационной мембраны, а подошва у этой обуви отлично сцеплена с поверхностями.

То есть зимой не будет страшен не только мороз, ветер, влага, но и лед. Цветовая гамма у них роскошная: модные оттенки металлик, розового, красного, лилового, синего, белого и других.

Модели оснащены застежками на липучке, надежными молниями, кулисками и манжетами из трикотажа для большего тепла. Сапожки для девочек украшают красочные принты, аппликации в виде сердец и меховая отделка, а ботинки для мальчиков –нашивки в стиле милитари.

Сайт: https://skandia-shoes.ru/

Крем для рук ARAVIA Professional

Специально к новому году косметический бренд Aravia подготовил лимитку — питательный крем для рук с миндальным маслом Ginger Cookies Cream с пленительным ароматом имбирного печенья – главного символа Рождества и Нового года. Крем надёжно защищает от обветривания и перепадов температур, что так важно в зимнюю погоду. Интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу рук и ногтевую пластину.

Сайт: https://shop.aravia-prof.ru/

Нижнее белье и домашняя одежда Hunkemöller

Хотите особенно порадовать любимую? Подарите ей нижнее белье. Любая дама в роскошном кружевном или атласном белье будет ощущать себя королевой и настоящей соблазнительницей.

Тем более, у голландского бренда Hunkemöller вышла новая капсульная коллекция, созданная совместно с топ-моделью Даутцен Крез Doutzen’s Stories, посвященная свободе самовыражения и танцам.

Топ-модель призывает каждую женщину раскрыть свою внутреннюю сексуальность и уверенность, танцуя так, будто никто не видит, в идеально подобранном –вне зависимости от форм и силуэта – белье. Главными цветами коллекции стали дымчато–розовый, черный и кремовый цвета, по мнению Даутцен, именно в них любая женщина сможет быть сама собой.

Сайт: https://www.hunkemoller.ru/

Аромат Mauboussin Pour Lui

А вот порадовать своего любимого на новый год можно парфюмом. Французский дом Mauboussin предлагает тонкий аромат, верхние ноты которого — лимон, черная смородина и мускат, средние — шалфей, лаванда и морской бриз, а базовые — пачули, гуаяк и лабданум. В общем, это настоящий соблазн!

Сайт: https://mauboussin.ru/

Витамины Be First

Известный факт — зимой не хватает витаминов. Be First — серьезный отечественный производитель товаров для спорта, добавок для здоровья и аксессуаров. Здесь можно подобрать целый комплекс необходимых БАДов. От такой полезной вещи как Омега -3, до экстракта зеленого чая. Высокое качество продуктов обусловлено не только серьезной производственной базой, но и сотрудничеством  с научными коллективами и спортивным сообществом.

Сайт https://befirst.info/ 

Красная икра «Дикое море»

Это точно универсальный подарок: подойдет и коллегам, и друзьям, и партнерам. Застолье с икрой — неотъемлемая часть новогоднего празднества. «Дикое море» предлагает икру кеты с Курильских островов, она крупнее других видов, поэтому получила название «царская». Цвет икринок янтарно-оранжевый, с красноватым отливом. Она не влажная. То есть в банке сразу видно, что целенькие икра к икринке, без лишней жидкости. У кетовой икры более нежный вкус, чем у другой, без горечи. Поэтому ее высоко ценят гурманы.

Сайт https://instagram.com/ikrafromrussia?igshid=cfh6duroc09x

Линия стайлинга UEVO DESIGN CUBE 

У DEMI Professional есть замечательные средства, которые помогут защитить прическу от любой непогоды. Так, воск для волос аккуратно покрывает волосы, идеально подходит для создания креативных причесок и убирает эффект пушистости. И самое главное, не утяжеляет волосы.

А спрей UEVO DESIGN POD LIGHTKEEP от DEMI Professional, который создан с комплексом из гидролизованной мембраны яичной скорлупы, природной слюды, экстрактом яблока и протеинами сои подходит для финишной фиксации прически или укладки без эффекта склеенных волос.

Сайт www.brarus-cosmetics.ru

Аромат ZIMA by Elen`a Parfum

Название говорит само за себя: этот парфюм точно подходит к новому году. Соблазнительная черная смородина, сочный грейпфрут и островато-пикантный черный перец создают волшебное легкое сочетание, которым хочется дышать и наслаждаться.

Аромат унисекс дарит приятную сладость, освежает и интригует, постепенно раскрывая свои самые глубокие ноты: мандарин, имбирь, лотос, ирис, ваниль и мускус. Благодаря богатому шлейфу ZIMA привлечет внимание к обладателю, оставляя легкий флер пряной свежести.

Сайт https://www.elenaparfum.com/

Чай Floris

Пусть мы живем не в Англии, но почти все жители нашей страны любят чай. Компания Floris выпускает тизаны и чаи с натуральными ингредиентами, не используя ароматизаторы и красители. Отличный подарок — набор «С новым годом!» из 3-х кубиков на основе крымских трав, плодов и ягод. Он точно будет хорошим подарком для ценителей черного чая с травами.

Кроме того, у компании есть набор «Счастливого 2020». Новогодняя коллекция из отборного белого и травяного чая. Насыщенные вкусы быстро согревают, заряжают энергией и тонизируют. Натуральные составы укрепляют иммунитет, помогают организму быстрее восстановиться. Кубики удобно взять с собой, заваривать в термосе или обычном чайнике. 

Сайт https://floristea.com/

Подарочные наборы косметики Mixit

Набор «Фисташковое настроение» создатели посвятили тем, кто без ума от этих орешков. Их радости не будет предела: в состав входят сахарный скраб для тела, крем -гель для душа и молочко для тела. И да, если вы не в курсе: масло фисташки обладает мощными увлажняющими и смягчающими свойствами, помогает убрать шелушения и улучшает рельеф кожи.

Еще одна новинка бренда «Клубничный десерт», в этот набор входят те же продукты, но базой для создания послужила именно клубничка. Еще с давних времен это ягодка ценилась у всех красавиц, вспомните, что мамы и бабушки частенько делали клубничные маски, а все потому, что эта ягода насыщает кожу необходимыми питательными элементами, увлажняет и отлично смягчает.

Сайт https://mixit.ru/

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON