Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Шедевры гастрономии в Лондоне и Пекине

Шедевры гастрономии в Лондоне и Пекине

О четырех ресторанах в новом отеле Great Scotland Yard и о мишленовском заведении в отеле Bvlgari.

На днях в Лондоне открылся роскошный отель Great Scotland Yard. Он занимает историческое здание, которое стало источником вдохновения для произведений сэра Артура Конана Дойла о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе. Также здание известно как дом королей Шотландии и место, где лорд Китченер произнес свою знаменитую фразу «Ты нужен своей стране» во время Первой мировой войны.

С большим уважением к историческому прошлому Great Scotland Yard, шеф-повар и ресторатор Робин Гилл создал четыре уникальные ресторанные точки, в которых выдержана уютная атмосфера «кафе по соседству».

В главном ресторане The Yard с открытой кухней подают блюда британской кухни. Готовят здесь из свежих продуктов, поставленных местными фермерами, благодаря чему создается атмосфера сельской местности, а также снижается выброс углекислого газа в атмосферу.

Коктейль-бар The 40 Elephants отражает необычный Лондон и назван в честь печально известной женской преступной банды «40 слонов», возглавляемой Элис Даймонд (AliceDiamond) и действовавшей в 19 и 20 веках.

Обстановка, созданная в современной чайной The Parlour, вдохновлена отелем The Imperial New Delhi, его богатством и чувством традиций, и в то же время – его необычностью. В The Parlour подают утренний кофе, легкие обеды, джин с тоником и послеобеденный чай.

Второй бар Sibín, вдохновленный подпольными ирландскими барами, расположен за секретной дверью и предлагает широкий выбор виски и закусок.

Еще одна новость из ресторанно-отельной хроники. Il Ristorante — Niko Romito пекинского отеля Bvlgari получил звезду Мишлен.

Шеф-повар Нико Ромито разработал меню, в основе которого его философия простоты, синтеза и поиска квинтэссенции вкуса. Он устанавливает истинный «канон» современной итальянской кухни, максимально отражающей культуру, элегантность и жизнелюбие понятия «Сделано в Италии». От традиционных рецептов в начале и до самого конца меню представляет собой точную, но при этом новую и филологически осовремененную интерпретацию итальянского наследия, упорядоченную и передающую его суть.

Исполнительным шеф-поваром отеля Bvlgari в Пекине является Марко Венерусо, который с 2018 года руководит кухней Bvlgari Hotel Beijing. До переезда в Китай шеф Венерусо занимался изучением и совершенствованием кухни своей родины, работая с рядом талантливейших звездных поваров Мишлен в Италии.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON