Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Водянова к новому году готова

Наталья Водянова к новому году готова

Вчера супермодель вместе с детьми нарядила елку в своей парижской квартире.

Подготовка к новому году — это всегда приятные хлопоты. Вчера Наталья Водянова вместе с детьми и бабушкой установила большую елку в своей парижской квартире. А затем они начали украшать дерево.

Наталья выбрала игрушки и бантики красного цвета и золотые шишки, а вот гирлянда, которая стала завершающей в этом декоре — синего цвета. Верхушку елки украсила массивная золотая звезда.

Кажется, все звездное семейство было занято этим делом. Елка оказалась достаточно высокой и Наташе потребовалась стремянка, чтобы достать до верхушки. Помогали маме в основном младшие дети — сыновья Максим и Роман.

Наташа разместила смешное видео, где с детьми она разговаривает на разных языках, свободно переходя с русского на английский, а потом на французский.

Бабушка Наташи, которая на праздники приехала в Париж, любовалась тем, что получилось. Кстати, Ларисе Гавриловне недавно исполнилось 90 лет, но выглядит она потрясающе. Глядя на фото, сразу становится понятно, что генетика у Наташи отличная. Несмотря на почтенный возраст, Лариса Гавриловна много путешествует и часто навещает Наталью и ее семью за границей. В этот раз она приехала в Париж еще в ноябре, чтобы отпраздновать свой юбилей и останется на время новогодних праздников. Она обожает свою внучку и правнуков.

В то время когда младшие дети и Наташа наряжали елку, на кухне старшая дочка супермодели Нева, пекла печенья. После того, как все дела по декору были завершены, семейство отправилось за стол.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON