Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юбилейный вечер журнала «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения»

Юбилейный вечер журнала «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения»

Вечер открыл актер Анатолий Руденко, ставший ведущим мероприятия и группа "Непоседы".

Приглашенных гостей с детьми в фойе ожидали аниматоры, а в игровой зоне – мастер-классы по изготовлению декоративных свечей и новогодних игрушек. Также для маленьких гостей было приготовлено угощение – изящно нарезанные фрукты от Софьи Горчаковой, вкусные сэндвичи от Fresh Lab, кэнди бар от компании Umka, полезные конфеты от компании Sweet Mi. 

Каждому гостю юбилейного вечера достались приятные подарки от партнеров, сертификаты на занятия в студии ReBoot, наборы от компании Fine Fruits, мастерской «Добро», и конечно же, новый юбилейный номер журнала «Жизнь с ДЦП. Проблемы и решения». Подарки были оформлены в подарочные пакеты с логотипом журнала «Жизнь с ДЦП» и надписью юбилей 10 лет. Пакеты для юбилейного вечера изготовила типография «a2press».

За время существования фонда «Жизнь с ДЦП» выпущено 47 номеров журнала «Жизнь с ДЦП». И каждый номер журнала – это проникновенные истории из жизни, истории побед и успехов, истории звездных друзей журнала, истории неравнодушных людей, всех тех, кто так или иначе касается этой непростой темы. 

Гоша Куценко: «Десять лет существует фонд «Жизнь с ДЦП» и вместе с ним журнал «Жизнь с ДЦП», и почти пять из них он издается нами. Мы подхватили этот журнал, его нам завещала Ксения Александровна Семенова. Она для меня была очень важным человеком в жизни. И если раньше мы занимались проблемой ДЦП по наитию, еще лет 20 назад начали этот процесс, то с помощью Ксении Александровны Семеновой нам удалось его преобразовать в серьезное дело, в налаженный процесс поддержки и оказания адресной помощи, информационной поддержки и создать диалоговую площадку для тех, кому она больше всего необходима».

Екатерина Стриженова: «Хочу пожелать всем детям здоровья, а родителям терпения. У нас такое большое сообщество друзей, и мы все вместе чувствуем поддержку друг друга».

Helen Yes«Верьте в любовь, счастье и улыбки. Чем больше мы будем отдавать, тем больше мы будем получать! Помогайте, любите и берегите друг друга!»

Анатолий Руденко: «Полностью присоединяюсь к пожеланиям и стремлениям коллег участвовать и помогать фонду «Жизнь с ДЦП» по мере возможностей. Спасибо Гоше Куценко и Миле Соловьевой за то, что они делают, за доверие ко мне, как к другу, который также хочет помочь!»

Мила Соловьева: «Я с благодарностью отношусь к нашим гостям – детям с ДЦП, ведь именно они учат нас быть добрее к окружающим, дают нам возможность заглянуть в себя, понять, что без внутренней доброты нет доброты внешней. Вот уже десять лет журнал приходит к тем, кому он нужен более всего. И именно это помогает команде журнала делать его из номера в номер. Иногда мы сталкиваемся с серьезными вопросами, ответы на которые можем не знать сами. И для ответа на эти вопросы мы обращаемся к юристам, специалистам, врачам, экспертам, всем тем, кто помогает делать наш журнал интереснее. И у каждого есть возможность помогать и поддерживать выпуск нашего журнала в дальнейшем. Для этого придумана и реализуется программа коммерческой подписки, с помощью которой осуществляется подписка льготная. Достаточно оформить ВИП-подписку за 40.000 рублей в год, и это поможет тем, у кого нет возможности выписать журнал через Почту России, получить его бесплатно».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON