Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Гала Борзова на открытии магазина грузинских дизайнеров

Гала Борзова на открытии магазина грузинских дизайнеров

Бренд LNB STUDIO основали подруги Бечуни Хубутия и Эва Цабрия 7 лет назад в Тбилиси, теперь же корнер появился и в Москве.

Московский магазин открылся в пространстве Клуба Ораторов на 2-й Черногрязской. Мероприятие проходило в дружеской атмосфере. Дизайнеры лично встречали гостей и рассказывали о создании вещей бренда LNB STUDIO. Так, над последней линией одежды «LNB Studio 1125» девушки начали работать три года назад. Вещи шили из дорогих и качественных тканей Loro Piana, Hermes, Chanel, Balenciagа и других именитых брендов. Бечуни и Эва уверены, что их оригинальные модели не останутся незамеченными в Москве. Так, например, женские костюмы с oversize силуэтом мужского кроя, которые подчеркивают женственность и хрупкость, отметила модный стилист Гала Борзова, которая провела мастер-класс для всех гостей. Также дизайнеры рассказали, что для создания обуви, они используют только кожу первого сорта, замш, мех и даже дерево. Ботфорты на шнурках LNB Studio стали визитной карточкой бренда.

В этот день поздравить дизайнеров пришли Лукерья Ильяшенко, Урсула Ким, Мария Перлич, Маргарита Аброськина, Анна Шафенкова, Анна Александрова, Кристина Шаповалова и другие.

Лукерья Ильяшенко
Кристина Шаповалова
Маргарита Аброськина
Мария Перлич
Надежда Дунаева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON