Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Путешествие: что взять с собой

Путешествие: что взять с собой

Скорее всего, у вас есть свой список маст-хэвов для поездок. Но мы напомним вам о тех бьюти-средствах, которые вам очень помогут в отпуске.

Новогодние каникулы совсем скоро. Многие из вас точно запланировали отпуск на это время. Наши советы о том, что обязательно нужно взять с собой. Читаем и запоминаем!

ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ

Этот мастхэв обязательно должен быть в вашей дамской сумочке. Первое средство гигиены, когда нужно срочно продезинфицировать руки или даже лицо. Выбрать можно любой фирмы, но есть такие, которое содержат пантенол и витамины, так что оказывают еще и ухаживающее действие. Кроме того, в магазинах вы найдете специальные салфетки для снятия макияжа или интимной гигиены.

ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Поездка, какой бы приятной она не была, всегда сопровождается стрессом для организма. Во время перелета под глазами могут вдруг нарисоваться темные круги и, что самое неприятное, появиться мешки и отеки. В этом случае могут помочь патчи для глаз, особенно гидрогелевые. Многие знают, что это самая настоящая палочка-вырулочка, которая дарит практически мгновенный эффект. Кроме того, они удобны в использовании. Так что можно в самолете перед посадкой использовать этот бьюти маст-хэв, если вы знаете, что зона под глазами у вас проблемная.

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Многие девушки жалуются, что во время полета на самолете, особенно длительного, кожа лица выглядит обезвоженной. И этому есть объяснение. На борту низкая влажность, а давление, которое испытывает человек при полете, нагружает сосудистую систему. Из-за этого после приземления можно ощущать сухость кожи и увидеть покраснения. Как можно себе помочь? Возьмите с собой тканевую увлажняющую маску для лица, особенно, если ваш полет будет длиться более трех часов. Ее не нужно смывать. Однако следуйте строго по инструкции, держите маску на лице ровно столько, сколько написано в рекомендациях, иначе может быть обратный эффект.

БЬЮТИ-БОКС

Отличный вариант для путешествия – это бьюти -бокс, куда входят многие необходимые косметические средства. Так, недавно коробочный сервис Royal Samples совместно с женским премиальным клубом ТРАНСФОРМАТОР разработали новую лимитированную коробочку красоты. В этот бьюти-бокс вошли шампунь и кондиционер Sebastian Professional, микрофолиань Dermalogica, маска для лица Matis, крем для лица Filorga, праймер Lancaster, сухой шампунь Batiste, крем для рук Naturalis, сыворотка с коллагеном Japan Gals, мыло Sothys, лимитированный браслет Academie, тоник Janssen Cosmetics, крем -масло, жидкое мыло и дневной крем Anna Lotan, крем для век Cholley, средство Kanebo, карандаш для бровей Benefit, крем для кожи вокруг глаз Rexaline, паровая маска для глаз Megrhythm, Makeover Paris и карандаш Letoile. Кроме того, первые счастливые покупатели получили дополнительные бонусы от Fuente и Franck Provos. Все средства в удобном формате, что делает такой бьюти-бокс незаменимым в путешествии.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON