Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Каждый год первая леди продумывает новогоднее убранство официальной резиденции президента США.

Еще летом Мелания Трамп и команда декораторов начали планировать как будет выглядеть Белый дом в Рождество. В прошлом году первая леди переборщила с экстравагантностью и вызвала недовольство у общественности. Кроваво — красные елки в резиденции напомнили многим образы из сериала «Рассказ служанки». В этом году Мелания решила не рисковать. Главная тема в декоре — патриотизм. Классический стиль без всяких наворотов. Сама Мелания дала название «Дух Америки».

Главная елка более 18 футов в высоту расположена в Восточном крыле, она украшена золотыми звездами и лентами в патриотических цветах и посвящена тем, кто потерял близких родственников-военнослужащих. Ее убранство дополняют цветы из бумаги, которые символизируют каждый штат Америки.

В вестибюле декораторы воссоздали традиционные украшения новогодних ярмарок с помощью 22-х елей, подсвеченных белыми гирляндами, белыми и золотыми игрушками, бантами. Также один из парадных коридоров украсили большим количеством бумажных «звезд», свисающих с потолка.

В общем, в декоре прослеживается обилие искусственного снега, белых декораций и ярко-красных акцентов.

Также Мелания настояла на том, чтобы в Белом доме были живые цветы, она сама лично украсила камин композицией из красных роз.

В одной из комнат можно наблюдать достопримечательности крупнейших городов страны такие как гора Рашмор, Статуя свободы, мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско и других. Особое внимание привлекает календарь сделанный в форме Белого дома.

Кстати, вчера президент США Дональд Трамп вместе с супругой зажгли огни на рождественской ели, установленной у Белого дома. Трамп выступил с речью, напомнив о благотворительности и поблагодарил всех, кто причастен к работе в «экстренных службах».


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON