Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кормящая мать: Регина Тодоренко с сыном

Кормящая мать: Регина Тодоренко с сыном

Наследнику телеведущей исполнился годик.

В этот день Тодоренко не могла не поделиться своими эмоциями: «Ровно Год назад к нам с небес спустился ангел! Его зовут Майкл, Мишель, Миша. Для меня это самое большое счастье — быть мамой такого замечательного человека) Спасибо, что выбрал нас, спасибо , что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! будь лучше нас, будь выше нас, будь круче нас , будь сильнее и успешнее , просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях!»

Регина опубликовала фото с сыном, где она кормит малыша грудью.

Отец Михаила Влад Топалов также в соцсетях поздравил сына. Он был еще более эмоционален, признавшись, что плачет от счастья. «Дорогой мой сыночек! Вот и пролетел год! Наш с тобой первый год! Я плачу! Плачу от счастья. От этой абсолютно Божественной, Чистой любви! Ты и твоя мама — самое дорогое, что у меня есть и когда-либо было! Ты в эти самые дни делаешь свои первые шаги…. вот-вот назовёшь нас с мамой «мамой» и «папой»! Каждый день прошедшего года был абсолютной сказкой! Невероятной! Интересной! Да, конечно, порой, невыносимо трудной! Но фантастической! У тебя САМАЯ ВЕЛИКАЯ МАМА НА СВЕТЕ! Я очень надеюсь ты это читаешь уже взрослый когда-то) Береги свою маму! Люби её и уважай! Она совершает ПОДВИГ для тебя КАЖДЫЙ день твоей жизни! Ты подарил нам новую любовь! Ты подарил нам «СЕМЬЮ» и «наш» и только наш мир! Мы с мамой тебя любим без памяти, АБСОЛЮТНО! Дай Бог тебе здоровья! Я очень надеюсь, что мы сможем стать для тебя самыми лучшими и любимыми родителями. Для нас обоих, мне кажется, больше ничего в этой жизни теперь не имеет никакого значения. Только стать для тебя самыми лучшими и любимыми и быть всегда вместе!»

Напомним, что Регина и Влад начали встречаться в 2018 — м году, у них был стремительный роман. Регина забеременела и свадьбу они устроили уже после рождения малыша.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON