Ирина Слуцкая стала мамой в третий раз

Радостное событие в семье фигуристки произошло месяц назад, но только сейчас она решилась рассказать об этом.

Спортсменка сейчас счастлива во втором браке. Ее избранником стал бизнесмен Алексей Говырин, с которым она была знакома давно, но романтические отношения начались уже после развода Ирины с первым мужем.

Слуцкая рассказывала, что Алексей сделал ей предложение в День всех влюбленных. Но тогда она не ответила согласием. И мужчина терпеливо ждал, когда же Ирина созреет для этого важного события.

Летом стало известно, что Ирина ждет третьего ребенка, по крайней мере, именно в это время фигуристка начала выкладывать свои снимки с животом в соцсеть.

В программе Бориса Корчевникова Ирина призналась, что месяц назад родила девочку, которую назвали Кирой, однако упомянула, что беременность вели три врача, получается, что она была непростой. Хотя фигуристка долго не уходила в декрет и вела программу на ТВ.

От первого брака у Ирины двое детей — 12 — летний сын Артем и 9 — летняя дочь Варвара. Варя, кстати, тоже занимается фигурным катанием и Ирина часто публикует видео и фото с соревнований, где участвует ее дочь.

Ирина Слуцкая со старшими детьми

Напомним, что сама Ирина начала заниматься фигурным катанием с четырёх лет в спортивном клубе «Москвич». Карьеру в спорте она продолжала до 2006 года, в ее копилке серебро и бронза Олимпийских Игр. Она семь раз становилась чемпионкой Европы и дважды выигрывала золото мирового первенства.

После завершении карьеры в спорте, Ирина занялась политикой и телевидением.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON