Зимний концерт Moscow Classic Ensemble

Мероприятие прошло при поддержке бренда Vintage Dream.

1 декабря в первый день зимы состоялся Зимний концерт Moscow Classic Ensemble. В историческом зале Центрального Дома Архитектора, украшенном новогодними декорациями и нарядными елками, выступили такие приглашенные солисты, как Елена Заремба, София Тюрина, Ирина Окнина и совсем юные исполнители, которые привели зал в полный восторг, сорвав бурные овации.

Со сцены звучали волшебные композиции П. Чайковского и А. Двожака, Э. Грига и Ж. Бизе, Дж. Джоплина и Ф. Крайслера, а несравненное исполнение Besame Mucho Еленой Зарембой придало зимнему концерту игривость и легкость. Джаз от Софии Тюриной полностью вовлек слушателей в праздничный водоворот, а непосредственное и живое исполнение юными дарованиями бессмертной SantaLucia, хитов «Три белых коня» и Jingle Bells полностью настроили зрителей на новогоднее настроение.

Партнером мероприятия выступила галерея винтажных украшений и одежды VintageDream. Все солистки на сцене выступали в великолепных украшениях от VintageDream, а гостям, как и полагается в предновогодний вечер,преподнесли подарки от бренда-партнера и Moscow Classic Ensemble.

После концерта гостей ждал новогодний фуршет, сопровождавшийся танцами под аккомпанемент зажигательной кавер-группы «Варенкина». Хиты 90-х никого не смогли оставить равнодушными, все присутствующие подпевали музыкантам, исполнявшим широко известные мелодии.

Среди гостей вечера были замечены такие светские персоны, как телеведущая и стилист Екатерина Гершуни, основатель и попечитель благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Юлианна Винер, основатель Mentano Cafe Екатерина Задорина, актриса театра и кино Анна Котова, основатель бренда Flambé Мария Давидянц, основатель Vintage Dream Ольга Лефферс, психолог Евгения Береза, создатели тренировочной программы Pelvic Health иНаталья Романова и Валерия Романова, основатель Dzhanelliи Jewelry Диана Джанелли, совладелец La Tulipe Юлия Разумова, архитектор Майк Шилов, директор по маркетинговой коммуникации Hugo Boss Надежда Иванцова, представитель Jaeger-LeCoultre Елена Алексеева, представитель Bvlgari Людмила Белоусова, издатель Robb Report Екатерина Крылова, директор по рекламе The art newspaper Мария Синельникова и другие.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON