Уроки стиля от Светланы Ходченковой: обаяние и элегантность

Каждый светский выход актрисы тщательно продуман. Посмотрим ее последние луки.

Светлану Ходченкову называют иконой стиля. Самые известные бренды одежды и украшений подписывают с ней рекламные контракты, а дизайнеры приглашают ее участвовать в показах. Как ей удается выглядеть как мировая звезда, давайте поучимся у актрисы.

Любимый цвет — черный

Судя по ее выходам в свет, Светлана уверена, что черный цвет — беспроигрышная классика. Черный — всегда торжественно, он подчеркивает фигуру, да чего уж, скажем прямо — даже придает стройности. Хотя некоторые звезды все-таки стараются избегать этот цвет, боясь выглядеть мрачно. В этом случае — в помощь достойные украшения.

Светлана Ходченкова на вручении премии «Золотой Единорог» в Лондоне (платье EDEM , украшения Serpenti

Джинсы — это тоже стильно

Светлана любит не только платья, в ее гардеробе почетное место занимают и джинсы. Ни раз мы видели звезду в джинсах на светских мероприятиях. Но даже в них она не выглядит по — спортивному, а элегантно и красиво. Дело в том, что она умело подбирает вещи: черная прозрачная водолазка и укороченное пальто, которое идеально дополняет с первого взгляда простой образ.

Светлана на закрытии Недель Каннского кино в кинотеатре «Москва»

Белое не надевать?

Почему же? Блондинкам очень даже идет белый цвет, который их еще более освежает и делает моложе. Светлана любит такие удобные платья-рубашки, который уже который год не выходят из моды. И хотя в данном случае, несмотря на то, что наряд очень идет к лицу актрисе, стоит отметить, что она сливается с пресс-волом. Но не все же можно предугадать.

Брюки : классика в действии

Все -таки стиль Ходченковой — это безупречная классика. Она любит брючные костюмы и ей они идут. Иногда Светлана решается на маленькую провокацию. Например, сочетание абсолютно классических брюк с топом без бретелек. Ну что сказать: сексуально и женственно!

Актриса на «Кинотавре» в Сочи



Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON