Дочь Елены Подкаминской мамина копия

Старшей дочери актрисы исполнилось девять лет.

И хоть это не круглая дата, мама решила устроить для дочки сюрприз. Елена вместе с Полиной, а также своими родителями отправилась в Париж, где, собственно, в таком составе и отметили день рождения. Девочка в этот день была счастлива, родные подарили ей букет белых тюльпанов, а также в ресторане как положено имениннице, она задула свечки на торте.

Напомним, что Полина старшая дочка 39-летней актрисы, которую она родила в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Судя по фото, девочка очень похоже на звездную маму.

Елена и Александр развелись, дочь была еще маленькой. По слухам, первый муж актрисы не очень -то хотел, чтобы она строила карьеру в кино. Но Елену уже было не остановить, в ее жизни появился проект «Кухня», который сделал ее суперизвестной.

Подкаминская не долго оставалась одна. Вскоре она вышла замуж за бизнесмена Дениса Гущина, с которым она познакомилась на «Кинотавре» в Сочи. В этом браке Елена родила вторую дочку Еву.

Подкаминская не из тех актрис, которые очень любят выставлять свою личную жизнь на показ. Так, она не часто публикует фото своих наследниц. Но когда она снимки попадают в микроблог, они всегда вызывают восторг у ее поклонников, как и в этот раз. Многие отметили, что Полина — мамина копия и поинтересовались кем мечтает стать дочь актрисы.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON