Звезда сериалов показала сына

София Каштанова сообщила, что ее малышу исполнилось 10 месяцев.

Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» празднует радостное событие: ее сынишке Джорджу уже 10 месяцев. Раньше молодая мама не показывала свое чадо в соцсетях, но в этот раз не удержалась.

Надо отметить, что праздник в честь наследника актриса отмечает в Мексике, где, собственно, она и родила сына. Надо отметить, что эта страна стала для Каштановой почти родной. Когда-то она отправилась сюда вместе со своей мамой, которая вышла замуж за мексиканца. Здесь София провела свои юные годы. Однако Каштанова предпочитает работать в России, где у нее немало проектов.

Свою беременность и рождение ребенка Софья не афишировала. В последнем сезоне сериала «Психологини» заметно, что актриса тщательно пытается скрывать большой живот. После съемок она сразу же отбыла в Мексику, где и провела свой декретный отпуск. О рождении ребенка стала известно уже два месяца спустя.

Когда малышу было четыре месяца, актриса вернулась в Россию. Каштанова призналась, что мальчика зовут Джордж. Однако кто папа младенца она так не рассказала. По слухам, он наполовину иностранец и тоже проживает в Мексике. Каштанова намекнула, что он не публичный человек, не ведет соцсетей и поэтому она не хочет его афишировать.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON