Егор Корешков и Полина Максимова перестали скрывать отношения

Актер опубликовал в своем микроблоге совместное фото.

На самом деле слухи об этом романе появились несколько месяцев назад. Однако пара никак их не комментировала. Да и вместе их мало кто видел. Но все это было до премьеры фильма «Прекрасная эпоха», которая состоялась в середине ноября. Туда Егор и Полина пришли вместе, но держались довольно сдержанно, всем своим видом показывая, что они друзья и ничего более. Но такое поведение нисколько не усыпило бдительность окружающих. Да, и похоже, самим артистам тоже надоело скрывать правду. Во всяком случае на днях Егор Корешков опубликовал красивое совместное фото с Полиной, как бы в подтверждение своих отношений.

Напомним, что в 2015 — м году Егор выходил в свет с журналисткой Натальей Туровниковой. И хоть молодые люди также никак не комментировали свои отношения, все были уверены, что у них роман.

Егор Корешков и Наталья Туровникова

Спустя два года Егор появился на кинофестивале в Калининграде с актрисой Юлией Хлыниной. Нежные объятья, поцелуи — на афтепати молодые люди вели себя раскованно. Позже они вместе ездили отдыхать и публиковали совместные снимки в соцсетях. Но вскоре и этот роман был окончен. После расставания звезды удалили все кадры из своих микроблогов, где они вместе.

Юлия Хлынина и Егор Корешков

Что касается Полины Максимовой, то актриса состояла в отношениях со спортсменом Никитой Лобинцевым.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON