Ароматы месяца: выбор редакции

Зимой нужно не только обновлять гардероб, но и менять содержимое своей косметички.

Сегодня в нашем обзоре новые ароматы, которые помогут пережить надвигающиеся холода. Это летом хочется чего-то легкого и простого. А зимой пользуются популярностью более сложные композиции, выразительные и сильные.

BVLGARI LE GEMME CORALIA

small

Этот парфюм обещает напомнить о лете. Как говорит создатель аромата парфюмер Софи Лаббе, на создание этого шедевра ее подтолкнула сочный фруктовый аромат османтуса. «Но я также поразилась его знаменитой двойственности — звучание нот копченого чая и кожи, доносившееся из-под, казалось бы, сладкого благоухания невинного цветка. Эта двоякость невинности и необузданности — кораллового цвета. Поиск идеально сбалансированного отображения каждой из этих граней стал сам по себе приключением, ольфакторным постижением неизведанного. Маленький, но душистый цветок раскрывает аромат первозданный и высоко благородный».

MAUBOUSSIN PROMISE ME

small

Еще один парфюм, который немного вернет вас в лето, но в то же время напомнит, что сейчас зима. Поскольку для него характерны фруктовые цитрусовые ноты сицилийского мандарина, благоухание белой розы и белого гелиотропа, с акцентом на древесно-камфорный оттенок пачули. MAUBOUSSIN Promise Me на языке парфюмеров звучит как обещание вечной любви. Его изящный флакон в форме замочка символизирует клятву в верности и преданности, соединяющую сердца двух влюбленных.  Promise Me предназначен романтичной, но в то же время страстной натуре, готовой подарить свое сердце раз и навсегда.

Yves Saint Laurent Libre

small

Libre – свободная интерпретация фужерных ароматов, мужской парфюмерной классики, главную роль в которой играет лаванда. Анн Флипо сделала провокационный шаг, соединив в женском аромате мужские парфюмерные  традиции – точно так же, как Ив Сен-Лоран когда-то переосмыслил смокинг и превратил его в женский костюм. Огненно-яркий аромат благодаря соблазнительному аромату цветов апельсина и прохладному оттенку лаванды. Парящий высоко, благодаря сияющим нотам нероли и сочного мандарина. Обжигающий благодаря дымчатому аккорду ванили и блеску амбры. Как любое выдающееся творение, гладкая пирамида аромата построена на противоречиях. Между прохладой и сексуальностью. Истинно мужская пирамида с невероятно женственным сердцем. Элегантность Парижа и энергичность Нью-Йорка, где зародилась идея аромат а благодаря мастерам-парфюмерам IFF – Анн Флипо и Карлосу Бенаиму.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON